Pesquisar:

quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Ovo Colorido

Alguém se arrisca a expêrimentar?

É um petisco em extinção. A cor mais popular é a azul, obtida com anilina. Para o ovo ficar cor-de-rosa, basta cozinhá-lo com beterrabas. Para deixá-lo amarelo, use casca de cebola. O ovo colorido nasceu, provavelmente, com a tradição da Páscoa, mas virou artigo de luxo nas estufas dos botecos. Muitas vezes ficavam o dia todo na “vitrine”, aguardando que um destemido qualquer o traçasse com cerveja preta.

Fonte: www.cpopular.com.br
Foto: extra.globo.com

9 comentários:

  1. MUITO BOM ESSA RECEITA♥ AMEIIII

    ResponderExcluir
  2. ovo colorido emuito bonito

    ResponderExcluir
  3. EU FIZ E NÃO FICOU COLORIDO NADA!!! RECEITA FAJUTÉRRIMA!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. mentiroso eu fiz e ficou colorido é vc que é um mal cozinheiro

      kkkkkkkkkk

      Excluir
  4. Tem que por vinagre junto :D

    ResponderExcluir
  5. Borra ou pó de café e colorau, também são ótimos corantes naturais. fica a dica!
    Dangelo Aguiar, SP

    ResponderExcluir