Alguém se arrisca a expêrimentar?
É um petisco em extinção. A cor mais popular é a azul, obtida com anilina. Para o ovo ficar cor-de-rosa, basta cozinhá-lo com beterrabas. Para deixá-lo amarelo, use casca de cebola. O ovo colorido nasceu, provavelmente, com a tradição da Páscoa, mas virou artigo de luxo nas estufas dos botecos. Muitas vezes ficavam o dia todo na “vitrine”, aguardando que um destemido qualquer o traçasse com cerveja preta.
Fonte: www.cpopular.com.br
Foto: extra.globo.com
MUITO BOM ESSA RECEITA♥ AMEIIII
ResponderExcluirACHO LINDO O OVO COLORIDO
ResponderExcluirovo colorido emuito bonito
ResponderExcluirEU FIZ E NÃO FICOU COLORIDO NADA!!! RECEITA FAJUTÉRRIMA!!!
ResponderExcluirmentiroso eu fiz e ficou colorido é vc que é um mal cozinheiro
Excluirkkkkkkkkkk
Tem que por vinagre junto :D
ResponderExcluircade a receita
ResponderExcluirBorra ou pó de café e colorau, também são ótimos corantes naturais. fica a dica!
ResponderExcluirDangelo Aguiar, SP
e como faz afinal???
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