Pesquisar:

quarta-feira, 16 de junho de 2010

Receita de Torta Rápida de Maçã

Ingredientes:
  • 5 maçãs
  • 1 chávena de uvas passas
  • 1 e 1/2 chávena de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 chávena de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • ½ chávena de chá de manteiga
  • 4 ovos grandes
  • Rum
  • Canela
Modo de preparar:
Unte uma forma com manteiga e forre o fundo com fatias de maçã cruas, polvilhando-as com canela.
Espalhe sobre elas as uvas passas embebidas no rum.
Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturando bem os ingredientes e espalhando a mistura às colheradas , por igual, sobre a maçã e as passas. Bata os ovos e coloque sobre o preparado anterior. Despeje então, sobre os ovos, a manteiga derretida. Leve ao forno moderado cerca de 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário