Pesquisar:

segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Receita de Picanha no alho



Essa receita não pode faltar no caderninho de qualquer carnívoro que se preze... rsrsrsrs

Ingredientes:
  • 1 peça de picanha
  • 2 cabeças de alho amassadas
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:

Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio e cubra a carne com o mesmo papel, deixando o lado da gordura para cima. Leve ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário