Pesquisar:

sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Receita de Picanha Summus com Batata

Essa receita é pra nenhum carnívoro botar defeito. Quem é que não gosta de uma boa carne?
Receita do restaurante Baby Beef Rubayat

Ingredientes:

  • 1 peça(s) de picanha de 1 kg
  • sal grosso
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de alho moído
  • 4 batatas 
Modo de preparo:

Corte a peça no sentido contrário às fibras em quatro porções, tempere com sal grosso e coloque as carnes na grelha. Para a carne ficar ao ponto, deixe por 10 minutos, virando dos dois lados. Se preferir mal passada, deixe-a na grelha por 6 minutos.
Cozinhe a batata em água e sal com a casca. Quando estiver pronta, amasse com as mãos e faça um corte com a faca na parte superior, adicionando meia colher de alho moído em cada batata. Dica: Coloque o sal somente na hora em que for grelhar a carne. O sal colocado com antecedência faz com que ela fique ressecada, perca o seu suco e, consequentemente, o seu sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário