Ingredientes:
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- ½ lata cerveja gelada
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 3 cebolas grandes em rodelas médias
- Óleo para fritar
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
Molho agridoce:
Coloque em uma panela a água, o açúcar, o molho de soja, o extrato de tomate e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos. Diminua o fogo, acrescente o vinagre, o amido dissolvido na água e misture por mais 2 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
Passe os anéis de cebola nessa massa com o auxílio de um grafo e frite, sob imersão, em óleo moderado.Quando estiverem dourados retire e coloque sobre papel toalha. Sirva com o molho agridoce.
experimentem e otimo,rapido e com esse molho agridoce entao....fiz de entrada num jantar de aniversario do meu marido,so foram elogios....
ResponderExcluir