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domingo, 4 de abril de 2010

Receita de Picanha Assada Marroquina

Achei essa receita no site Receitinhas. Eu como bom carnívoro vou fazer essa receita com certeza. Agora, se você não gosta de uma boa carne vai comer ração humana...

Ingredientes:
  • 1,5 kg de picanha
  • 1 kg de sal grosso
  • 4 claras, de ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • tomilho, a gosto
Modo de Preparo:

Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Ligue o forno em temperatura alta (200 graus).
Coloque as claras dentro da tigela com o sal grosso. Junte a farinha na tigela e misture muito bem com uma colher.
Coloque 1/3 da mistura de sal grosso no fundo de uma assadeira. Espalhe com a colher.
Coloque o tomilho por cima da "cama" de sal grosso. Acrescente a picanha por cima do tomilho.
Envolva a picanha uniformemente com o restante da mistura. Pressione a camada de sal grosso para que fique bem firme.
Leve a picanha ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora, se você gosta de carne ao ponto. Se você quiser a carne bem passada, deixe por 1 hora e meia no forno e se você gosta de carne mal passada, deixe por 45 minutos no forno.
Quando a assadeira sair do forno, a camada de sal grosso estará bem dura e levemente dourada.
Retire a placa de sal grosso de cima da picanha. Com uma faca, raspe o excesso de sal grosso da picanha.
Coloque a carne sobre uma tábua e fatie. Sirva bem quente.

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