Ingredientes:
- 1 kg carne moída
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- sal a gosto
- cebolinha verde
- salsinha
- óleo
- orégano
- 2 ovos
- farinha de rosca
- queijo mussarela
Modo de fazer:
Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.
Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.
Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.
Ponha no forno para derreter o queijo.
Eu adoro carne moída justamente pela sua versatilidade e praticidade
ResponderExcluirEssa receita me deixou com água na boca! ;o)
Xêros
Paty
hummmmm....
ResponderExcluirEu fiz e realmente ficou muito boa...
ResponderExcluirhmmmm...q fome...
ResponderExcluirdelicia assim vc me mata kkk, nossa doro carne moida ainda mais assim tão suculenta adorei
ResponderExcluirsuper beijo
muito bom vou inqluir
ResponderExcluirno meu cardapio
muito bummmmmmmmmmm
Muito interessante esse blog sobre receitas . Vou recomendá-lo
ResponderExcluirque delicia vo fazer hoje mesmo
ResponderExcluirMuito gostoso mesmo vou tentar fazer se der certo passo a receita a diante
ResponderExcluir