Não! Não vá beber antes de cozinhar, você pode acabar se queimando mané...
Eis então que eu encontrei várias "Harmonizações" bem interessantes. Vou dar uma compilada nisso tudo, testar algumas coisas e depois eu posto aqui.
Mas para começar, vai a receita de um molho para acompanhar carnes feito com a excelentíssima Baden Baden Celebration Inverno. Eu ainda não fiz a receita mas já tomei a cerveja e essa sim é muito boa hauhauhauahuahaua.
Ingredientes:
- 480ml de Cerveja Baden Baden Celebration Inverno
- 200g de alho-poró
- 200g de cenoura
- 200g de cebola
- 200g de pimentão
- 200g de rôti de carne
Em uma panela grande, despeje um pouco da cerveja. Em seguida, acrescente o alho-poró picado e limpo, a cenoura picada sem casca, a cebola sem casca e cortada em 4 e o pimentão sem sementes e cortado em 4.
A cada ingrediente vá adicionando a cerveja aos poucos e deixe ferver por 2 horas.
Depois de 2 horas, coe o molho e acrescente o rôti de carne, que deve ser dissolvido conforme instruções da embalagem.
Dica: Esse molho dura até 3 meses no congelador.
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