Pesquisar:

terça-feira, 13 de abril de 2010

Receita de Molho Baden Baden

Esses dias eu estava procurando na Internet sobre o uso da nossa querida e amanda cerveja na cozinha.
Não! Não vá beber antes de cozinhar, você pode acabar se queimando mané...
Eis então que eu encontrei várias "Harmonizações" bem interessantes. Vou dar uma compilada nisso tudo, testar algumas coisas e depois eu posto aqui.
Mas para começar, vai a receita de um molho para acompanhar carnes feito com a excelentíssima Baden Baden Celebration Inverno. Eu ainda não fiz a receita mas já tomei a cerveja e essa sim é muito boa hauhauhauahuahaua.

Ingredientes:
  • 480ml de Cerveja Baden Baden Celebration Inverno
  • 200g de alho-poró
  • 200g de cenoura
  • 200g de cebola
  • 200g de pimentão
  • 200g de rôti de carne
Modo de Fazer:
Em uma panela grande, despeje um pouco da cerveja. Em seguida, acrescente o alho-poró picado e limpo, a cenoura picada sem casca, a cebola sem casca e cortada em 4 e o pimentão sem sementes e cortado em 4.
A cada ingrediente vá adicionando a cerveja aos poucos e deixe ferver por 2 horas.
Depois de 2 horas, coe o molho e acrescente o rôti de carne, que deve ser dissolvido conforme instruções da embalagem.

Dica: Esse molho dura até 3 meses no congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário