Como todo churrasco tem uma farofa para acompanhar eu fiz uma pesquisa na net e achei essa receita e fui para o mercado comprar as paradas...
E até que eu me dei bem, no final todo mundo gostou da minha farofa... hauhauahaua. Pelo menos ninguém morreu ou teve um piriri...
Segue a receita...
Ingredientes
- 500g de bacon
- 500g de calabresa
- 500g de cebola
- 500g de pinhão
- 1kg de farinha de rosca
- 1kg de farinha de mandioca
- 1kg de farinha de milho
- 250g de salsinha
Modo de Fazer
Em uma panela de ferro, coloque o bacon picado e deixe fritar até dourar.
Em seguida, acrescente a lingüiça calabresa e deixe fritar.
Acrescente a cebola picada e deixe dourar.
Junte a essa mistura o pinhão cozido e picado.
Adicione as farinhas aos poucos mexendo bem, depois de tudo misturado,
decore com salsinha picada.
anotei e vou fazer nodia das mães no churras la na sogra hehe
ResponderExcluir