Pesquisar:

segunda-feira, 19 de abril de 2010

Receita de Carne Moída a Parmegiana

Receitas com carne moída são sempre uma boa. Dá para fazer uma monte de coisas com esse negócio o que salva a vida de muitos por ai que não entendem nada de cozinha como eu... Mas olha só, compre uma peça de carne boa da sua preferência e mande o açougueiro moer, não vá comprar aquelas que eles já deixam moídas lá que sua receita vai ficar uma droga. Valeu.


Ingredientes:
  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • cebolinha verde
  • salsinha
  • óleo
  • orégano
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • queijo mussarela

Modo de fazer:
Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.
Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.
Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.
Ponha no forno para derreter o queijo.

9 comentários:

  1. Eu adoro carne moída justamente pela sua versatilidade e praticidade
    Essa receita me deixou com água na boca! ;o)

    Xêros
    Paty

    ResponderExcluir
  2. Eu fiz e realmente ficou muito boa...

    ResponderExcluir
  3. delicia assim vc me mata kkk, nossa doro carne moida ainda mais assim tão suculenta adorei
    super beijo

    ResponderExcluir
  4. muito bom vou inqluir
    no meu cardapio
    muito bummmmmmmmmmm

    ResponderExcluir
  5. Muito interessante esse blog sobre receitas . Vou recomendá-lo

    ResponderExcluir
  6. que delicia vo fazer hoje mesmo

    ResponderExcluir
  7. Muito gostoso mesmo vou tentar fazer se der certo passo a receita a diante

    ResponderExcluir