- 02 xícaras de arroz cozido
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 02 dentes de alho
- pimenta calabresa seca á gosto
- cheiro verde
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 02 colheres de sopa de massa de tomate
- 01 lata de ervilha
- 200g queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 03 colheres de sopa de óleo para dourar a carne
Modo de Preparo:
reserve o arroz cozido.
numa panela com o oleo, frite a carne moida,em seguida a cebola e
o alho picados,o pimentão,a pimenta eo sal a gosto a massa de
tomate por ultimo a ervilha com dois copos de agua quente,cozinhe
ate dar o ponto do molho.
a montagem: num refratário ponha uma camada de arroz sobre ela
o molho de carne e sapique com o queijo ralado,terminando com o
molho e o queijo sobre ele.Leve ao forno quente até gratinar o
queijo.sirva quente com uma salada a seu gosto.