Tempo de Preparo: Até 2 horas
Serve: 10 porções
Ingredientes:
- 3 cenouras grandes
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de achocolatado ou chocolate em pó
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher(sopa) de margarina
Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador. Asse em forma untada e enfarinhada em forno médio por 40 minutos.
Cobertura
Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos ou mais, mexendo de vez em quando. Colocar depois de morno por cima do bolo.