Pesquisar:

terça-feira, 21 de julho de 2009

Sopa de Cebola

Para esquentar este inverno!

Ingredientes:

  • 200g de queijo minas meia cura
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo duplo de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 fatia grossa de pão italiano

Modo de Preparo:

Num refratário acomode uma fatia de pão com cerca de 3cm de
altura, em seguida as rodelas de cebola e o copo de vinho com o
creme de cebola dissolvido. Cubra com o queijo meia cura
esfarelado e por fim o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por
20 minutos ou até o parmesão estar bem gratinado. Dispensa o uso
de sal em função dos queijos e creme de cebola serem salgados.
Servir muito quente.

Tempo de Preparo: 20 min