Pesquisar:

sábado, 18 de julho de 2009

Receita de Espaguete alho e óleo

Ingredientes:
  • 500g de macarrão italiano grano duro
  • 7 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa desidratada
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada ou fresca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 caldo de legumes (opcional)

Modo de preparo:

Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente e acrescente um pouco de sal. Em uma panela, coloque o azeite, junte o alho picado deixe dourar. Se quiser, dissolva um caldo de legumes e um pouquinho de água (deixe evaporar). Coloque então o sal, a pimenta e a salsa, e mexa rapidamente. Misture o macarrão com o molho e sirva em seguida.

Receita retirada do site: http://estilo.uol.com.br/gastronomia